コメント

96024
現在31wで 24wの時に 肺に水があると言われ 遠くの大きい病院に転院となり 行ったら どこに??って感じで 水は 消えてました 本当に不安でしたが 1番いい方に転んでくれたので 元の病院に戻り 後は 出てきて何もなければって感じです
96024
現在31wで 24wの時に 肺に水があると言われ 遠くの大きい病院に転院となり 行ったら どこに??って感じで 水は 消えてました 本当に不安でしたが 1番いい方に転んでくれたので 元の病院に戻り 後は 出てきて何もなければって感じです
「妊娠36週目」に関する質問
36週の妊婦です。 おっぱいがガチガチすぎて痛いです😭😭 おっぱい全体が大きいしこりみたいなかんじです。 ゴリゴリすると痛いですが、少しマシになります。 ブラをつけると痛いのでノーブラで過ごしたいのですが 問題は…
36wで張りが頻繁合った方、何週で生まれましたか? 先日のNSTでは張りは不規則だけど回数は多いからいつスイッチ入るか分からないから気をつけてねと言われました😥 個人的にはあと2週間はお腹にいてほしいのですが、上の…
陣痛を見極められるか心配です🥺 今日で38週5日です。 いつ産まれてもいいし、べびのタイミングで産まれてくるんだろうとのんびり構えているのですが… 破水なら分かりますが、陣痛に気づけるか😅 というのも、32週から切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここもと
ありがとうございます。
次の検診まで待ってみようと思います