妊娠・出産 福田病院で出産し、入院したことがある方☺️いつもどの時間にシャワー浴びてましたか?タイミングが難しくて悩みます💦 福田病院で出産し、入院したことがある方☺️ いつもどの時間にシャワー浴びてましたか? タイミングが難しくて悩みます💦 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 出産 福田病院 ままり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は家族に赤ちゃん見ててもらってる間に昼頃とか入ってました! 福田、予定詰まりすぎてていつ行くか分からなくなりますよね💦 1回だけ、どーしても昼間入れず21時過ぎに許可取って入りました😂w 6月5日 ままり ありがとうございます😌 そうなんですね!絶対に18時までと思ってました! 今は家族のみの面会なので、知り合いが来ることはないので1人目の時よりゆっくりできるのですが、それでもなぜか授乳と被ったりしてタイミングが難しいです💦 タイミングみてベビー室に預けてシャワー浴びたいと思います☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😌
そうなんですね!絶対に18時までと思ってました!
今は家族のみの面会なので、知り合いが来ることはないので1人目の時よりゆっくりできるのですが、それでもなぜか授乳と被ったりしてタイミングが難しいです💦
タイミングみてベビー室に預けてシャワー浴びたいと思います☺️