※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsu♡
妊娠・出産

採血後に左腕がビリッと痛むのは大丈夫でしょうか?赤ちゃんに影響はありますか?治るものでしょうか?

6/2に妊娠9w2dで妊娠初期の検査をしてもらい診察が終わった後に採血をされたのですが、その時に針を刺されてすぐ腕が急に痛くなりその後は大丈夫だったのですが家にに帰ってから採血された左腕をあげたりすると血管なのか神経なのか分からないのですがビリッと痛む感じがあります😭
時期に治るものなのでしょうか?💦
赤ちゃんに何か影響などはないでしょうか?💦

コメント

久しぶりのママリ

採血する人下手くそだったんでしょうね😂
時期に収まると思いますよ!
痛み、しびれが続いてる場合は病院に電話してください!
神経損傷してる可能性があります。
赤ちゃんに何も影響無いと思いますが、それは見て見ないと分かりませんのでなんとも言えませんが…。

• natsu♡

natsu♡

やっぱり採血された方が下手くそだったんですかね😂笑
    1週間ぐらい様子みてみようと思うのですが、もし病院に電話する場合は産婦人科にもこんな症状が出てるんですってことを伝えた方がいいですよね?💦

• 6月5日
久しぶりのママリ

まず、病院に電話して、妊娠初期の検査した時に採血して、その後腕が痛くなり痺れたりしているんですが、妊娠してるのもあり不安で。的な感じで伝えると、病院側が産婦人科に代わってくれたり、何かと指示をしてくれると思います!

まだ胎動とか感じれないから不安ですよね💦
不安な事とかあれば病院にすぐ電話していいと思いますよ!

• natsu♡

natsu♡

病院に電話してみようと思います😀
    ありがとうございます😊

ちょっとのことでも心配になってしまうのでこれから大丈夫なのかなと不安になります😂笑

• 6月5日
  • 久しぶりのママリ

久しぶりのママリ

まだまだちょっとの事で大変になってしまう時期なんでね!
    お大事にしてください!

• 6月5日