コメント

ペンペン
38wの時に左横腹が5分〜10分ずっと痛くて、横になっても座ってもダメで、ひたすら痛みに耐えた事ありました💦
病院に行って診てもらったら、子宮が大きくなって靭帯が伸びてるのかも?と言われました😭
ペンペン
38wの時に左横腹が5分〜10分ずっと痛くて、横になっても座ってもダメで、ひたすら痛みに耐えた事ありました💦
病院に行って診てもらったら、子宮が大きくなって靭帯が伸びてるのかも?と言われました😭
「胎動」に関する質問
お聞きしたいのですが、座ってる時に、胎動を感じるときって大きい胎動くらいしか感じません。 寝てて感じるような小さな胎動とかは感じにくいのってやっぱり位置とかもあるんですかね? 妊娠中ずっとそんな感じです。な…
昔から漠然と子供は2人男女ほしい! と思っていました。 1人目は男の子で、2人目は女の子で理想通り。 2人目は先月産まれました! 妊娠中もつわりなどキツいし 出産も帝王切開で怖くてパニックになったりして その都度…
妊婦22週なのですが、お腹が張っててすぐ収まったのですがその後から胎動が少し減ってよわくなったのかなておもってます 検診はあと4日にあるんですが、不安で仕方がないのでなったことある方いませんか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、何で左だけ?って思ってたんですが、まだ子宮伸びますもんね💦
もう耐えるしかないんですかね🤔
ペンペン
痛みが治ってから陣痛は、これより痛いのかな…って泣きそうになりました😭
何分間か、ずっと痛い感じですか?
何度も頻繁に痛む様なら、次の検診で診てもらうか、日中電話して症状伝えて、子宮が大きくなっての痛みなのか聞いてみても良いかもしれないですね🤔💡
ママリ
笑っても痛いんで、本当筋肉痛みたいな感じです😅
ずっと痛いですね💦
前に先生に、筋肉痛みたいな痛みがあると言った時は、うーん…?みたいな感じでわからなかったんですよね😭
明日も痛かったら電話してみます💦
ペンペン
私の時は、ギューって絞られる感じで息が出来ないくらい痛かったです💦
私も先生に、我慢できないくらい痛かったと伝えたら、そんなに?って感じで言われました😭
靭帯伸びてたら痛いに決まってる❗️って今でも思います😂💦
うまく答えられなくて、すみませんでした💦
赤ちゃん楽しみですね👶💓
会える日まで身体に気をつけて過ごしてくださいね😊
ママリ
そうですよね😂
いえいえ!ありがとうございます😊!