コメント
あいう
福津のイオンの整体院は子連れOKですよ!
あと、東区の美和台にはなりますが、まつおか整骨院が産後ママのためにあって、広いキッズスペースとかあるしおススメですよ!
安全対策もしてありますし
na-2-m1
私はまつなが整骨院さんにお世話になりました!
何店舗か展開されており、古賀院しか利用したことはないですが、多分どこの店舗も子連れokだと思いますよ^_^
産後の骨盤矯正なども通い放題プランが5000円ちょっとかな?があって、子守してもらいながら整体受けれて育児の休憩に最高じゃーん!て感じで二日にいっぺん通ってました。笑
-
みー
ご回答ありがとうございます!通い放題5000円というのは、1ヶ月で5000円ですか?2日に1回通えるならかなりお得ですね!何分くらい施術してもらえるんですか?
- 6月19日
-
na-2-m1
はい、月額制です!でも一年以上前なので記憶が曖昧で...制度も変わっている可能性ありますが>_<
電気治療いれて30分ちょっととかだった気がします!
その日の調子や痛み具合によって整体も長くしてくれたりしてましたよ🥰- 6月25日
-
みー
ありがとうございます💕実はその後いつのまにか痛みが治まってしまって…再発したときはまつなが整骨院さんに行ってみます✨また質問させて頂くかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします💕
- 6月25日
あいう
スタッフが見ていてくれますし、完全予約制で貸し切りなので、周りを気にせずに大丈夫ですよ
みー
ご回答ありがとうございます!福津のイオンにも整体院があるのですね!近所なので見てみます♪