インナーカラーで、内側だけ、ブリーチし、このような画像の色になるよ…
インナーカラーで、内側だけ、ブリーチし、このような画像の色になるように頼みましたが、ほぼ、表面の髪色と一緒です。
後から色がでてくると言われたのですが、染めた2.3日後ぐらいに、いろでてくるんですか?
- まなみ(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
あかりたん
1週間後くらいじゃないですか?😄
私は画像のインナーの色をカラーしてますが、初めは結構暗く、1週間くらいから抜けていい感じになってます😆
インナーカラーで、内側だけ、ブリーチし、このような画像の色になるように頼みましたが、ほぼ、表面の髪色と一緒です。
後から色がでてくると言われたのですが、染めた2.3日後ぐらいに、いろでてくるんですか?
あかりたん
1週間後くらいじゃないですか?😄
私は画像のインナーの色をカラーしてますが、初めは結構暗く、1週間くらいから抜けていい感じになってます😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まなみ
抜けたら、金髪になるんではなく、アッシュが、出てきたかんじですか?
あかりたん
ムラシャンを使ってたら抜けても金髪にならずグレー、アッシュみたいな色になってます😄