コメント

はじめてのママリ🔰
私も普段から平熱高めのようで低温期36.5とか36.6℃前後、高温期じわじわ上がってピークは毎回37℃超えって感じでしたが3回妊娠して全て3周期以内でしたよ🙆
個人的には0.3℃差以上あれぱ妊娠自体にそこまで影響ないんじゃないかと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
私も普段から平熱高めのようで低温期36.5とか36.6℃前後、高温期じわじわ上がってピークは毎回37℃超えって感じでしたが3回妊娠して全て3周期以内でしたよ🙆
個人的には0.3℃差以上あれぱ妊娠自体にそこまで影響ないんじゃないかと思います😅💦
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
妊活中です。排卵日付近にタイミング取るのではなく 取れるなら生理終了直後からタイミング取った方が いいですか?? 今周期からクロミッド処方され5日間服用予定です。 そして今周期排卵予定であろう日に旦那が3日間の …
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
妊活人気の質問ランキング
さな
その言葉を聞けて安心しました💦!!
あと体温ガタガタにならないように気をつけたいと思います😁