コメント
ママリ
メイアンドマイに似たスモビルと言う抱っこ紐使っています。
コニーも買いましたがサイズ失敗して使っていません💦
サイズ変えられると旦那と共同で使えるし、買う時にサイズ迷う必要もないので、私的にはおすすめです🙂
ママリ
メイアンドマイに似たスモビルと言う抱っこ紐使っています。
コニーも買いましたがサイズ失敗して使っていません💦
サイズ変えられると旦那と共同で使えるし、買う時にサイズ迷う必要もないので、私的にはおすすめです🙂
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐のサイズ調整できないタイプのメッシュを使ったことのある方! サイズは何を買いましたか? 身長等教えていただきたいです! できれば体型も教えてください!(痩せ型、普通体型等)
【賃貸物件探し中、騒音トラブルについて】 長くなりますがすみません。引越しを検討している物件で今後騒音トラブルがないか(下の階の人が厳しい方かどうか)が気になっております💦 現在引越しを検討中で、近所に分譲マ…
1歳3ヶ月👦🏻10キロいます。 普段エルゴ使っているのですが旅行に行くためエルゴはかさばって嫌だなと思いヒップシート検討しています。 コニーのかグスケットで検討しているのですが… グスケットの昔の型のはもっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😊!
スモビル初めて聞きました…!
後で調べて見てみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨