コメント
退会ユーザー
保育士の資格ありますが、保育の仕事はしていません!
年度末に今の仕事辞めようかなとした時に、求人見て他の業種も気になりました!見ているだけでも楽しいですよね!
保育もいいな~と思いつつ、スーパーだったり、100均、寿司屋とかでも働いてみたいな~なんて毎日のように求人見てたりしますよ(笑)
ゆで卵
私も歯科衛生士の資格持っています!
が、それは活かさずに次は他の職種に就きたいと考えています( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
まる子ちやん。
そうなんですね!
資格もってたらなんか違うと思ったら戻れますもんね☺️- 6月4日
✥𓆉Ⓜ️
とみさん、昨日も回答したものですが、わたしも歯科衛生士の資格持ってます!
もう、歯科は嫌だーーて感じです(;´Д`)
-
まる子ちやん。
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね!
わたしも歯科というより人間関係ですかね..
他の仕事も考えています😢- 6月5日
-
✥𓆉Ⓜ️
わかります、女だらけだし、しかも技術もないので、それもすごく気になります、わたしも違う職種でいこうとハローワーク通いしてます💦
- 6月5日
-
まる子ちやん。
お仕事探してる最中なんですね😌
コロナで大変な中おつかれさまです^^
お互い良い仕事に出会えるといいですね♪- 6月5日
猫LOVE
私は子供産まれてからは融通がきくところを選んでるので、やりがいや楽しさはないですね😅💦
お金のためと割り切ってます😅✊
-
まる子ちやん。
たしかに職場に理解ないと難しいしすべて好条件のところはないですよね😣
何を優先するかですね!- 6月5日
まる子ちやん。
お仕事お疲れ様です!!
想像するだけでも楽しいですよね☺️
退会ユーザー
楽しいですよね!
私は転職回数は気にならないです!だけど、続かないのは問題あり?と思っちゃいますよね!
転職多いとそれだけ、経験してるということなので、頼りになるな~なんて思ったりもしますよ(*^^*)
まる子ちやん。
転職回数も多いし続かないのでコンプレックスです..
自分に原因ありなんですよね😓