1月生まれで、まもなく5ヶ月になります。北国なのでお宮参りは少し寒さ…
1月生まれで、まもなく5ヶ月になります。
北国なのでお宮参りは少し寒さがましになる3月下旬〜4月になったら行こうと思っていたらコロナのおかげでいけませんでした。
今更ですが行った方がよいのでしょうか?
- em(5歳3ヶ月)
コメント

ここみつ
せっかくなら行かれてはいかがですか?(^^)
切迫で入院したうえ上の子が生まれてNICUに入ったため楽しみにしていた育児日記やお七夜が生まれてからできませんでした。
別に日にちも気にせず退院してやれば良かったのに普通に妊娠生活を楽しんでこどもと一緒に退院した友だちなんかが羨ましくてやりませんでした。
産後うつだったのかもしれませんが、、下の子だけするのも気がひけて上の子のときに気にせずすれば良かったなぁと心の隅で思ってます✨
2人目お考えかは分かりませんしコロナもあるので一概に言えませんが私の経験では遅くなってもイベントごとはすべしです(^^)

うーたん
うちも1月産まれです😊
悩んだ結果、来年の1歳の誕生日近くにいくことに決めました😅
em
貴重なお話ありがとうございます!✨コロナのせいで色々できなかったことや行けなかったところなど、諦めたこともたくさんでしたが、ここみつさんのコメントを読んでやっぱり遅くなっても行こうと思いました😊アドバイスありがとうございました✨