妊娠・出産 先日も名付けで質問しましたが、使う漢字で夫と意見が食い違ってきたの… 先日も名付けで質問しましたが、 使う漢字で夫と意見が食い違ってきたので 皆さんの投票を参考にしたいとおもいます。 「なつき」という名前で 夏月か夏己どちらが良いと思いますか? いいね でお願いします! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 名付け 名前 夫 きりりん(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント きりりん 夏月がいいと思うひと❤️ 6月4日 きりりん 夏己がいいと思うひと❤️ 6月4日 きりりん たくさんのいいねのご協力ありがとうございます😊 まだまだ受け付けてます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント