コメント
ふくねこ
坂ノ市にある、嶋村鍼灸整骨院は不妊の鍼治療もしていたと思います。
私はした事がありませんが、昔お仕事の関係で嶋村先生とお話しした時に言ってました😄✨
はじめてのママリ
鍼灸では無いのですが、南大分にあるピュアレディース整体院に不妊で通ってました!
12回とコースは組まされますが治療が完了した翌月に授かることができました☺️
本当にここのおかげかどうかとかは定かでは無いですが体調面の改善とかはあったので参考までに🙇♀️🌟
ふくねこ
坂ノ市にある、嶋村鍼灸整骨院は不妊の鍼治療もしていたと思います。
私はした事がありませんが、昔お仕事の関係で嶋村先生とお話しした時に言ってました😄✨
はじめてのママリ
鍼灸では無いのですが、南大分にあるピュアレディース整体院に不妊で通ってました!
12回とコースは組まされますが治療が完了した翌月に授かることができました☺️
本当にここのおかげかどうかとかは定かでは無いですが体調面の改善とかはあったので参考までに🙇♀️🌟
「不妊」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!坂ノ市のほうにもあるんですね(*^^*)
検索してみたんですが、HPとかはないみたいでした!!
ふくねこ
そうですね💦
ホームページは見当たらないですよね😅
坂ノ市で開院した際にチラシを頂いたんですが、項目に不妊がありました👍