妊娠・出産 中期の検査で血糖値がひっかかり来週に糖負荷検査をやります、、、😭甘い… 中期の検査で血糖値がひっかかり 来週に糖負荷検査をやります、、、😭 甘いカフェオレ飲んで検査したからかな😭 尿ではでてなく、血液検査でひっかかり 糖負荷検査はクリアできた方いますか? 個人病院なので総合病院に転院などはなるべく避けたく、、、 クリアできた方、または転院せずに大丈夫だったよって方のお話を聞けたら嬉しいです😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 夫 総合病院 血糖値 糖負荷検査 くるまい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 23 私もその日に血糖値検査するの知らなくて、 朝食にバターたっっっくさん塗った食パン食べていったらひっかかりました(笑) 再検査では、朝食の時間をいつもより早めて、健康的な朝食にして検査したら大丈夫でした☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント