ゆきんこ
やりましたー!うちの子は0歳代は抱っこしたまんま座椅子に座って寝てました😅とにかく抱っこされてないと寝てくれなかったです…
本当はうつ伏せ寝って良くないんですよね。窒息の確率も上がってしまうので…うちの子は気持ち良さそうに寝てましたが心配で心配でちょこちょこ息の確認とかしてました😓
ゆきんこ
やりましたー!うちの子は0歳代は抱っこしたまんま座椅子に座って寝てました😅とにかく抱っこされてないと寝てくれなかったです…
本当はうつ伏せ寝って良くないんですよね。窒息の確率も上がってしまうので…うちの子は気持ち良さそうに寝てましたが心配で心配でちょこちょこ息の確認とかしてました😓
「ラッコ抱き」に関する質問
おしゃぶりに頼るのってあまり良くないですか? 十分に朝、昼寝してご飯も沢山食べてるのに、起きてる間はずっと機嫌悪いです。毎日毎日なのでもう疲れました。 寝てる時はラッコ抱きなので一切動けず、起きてる間にし…
生後6ヶ月頃から夜泣きが始まりました。 背中スイッチもすごくてラッコ抱きからおろせません。 おろせても2時間寝てくれたらいい方です。 昼間でも1日中ラッコ抱きで過ごすこともあります。 寝かしつけの時も頭が乾燥して…
2歳差ぐらいで自宅で育児している方に質問です! 上の子をリビングで遊ばせて、自分と下の子は 寝室で1、2時間ぐらい寝るってことはありましたか? 上の子が昼寝をしなくなってきて、 下の子はラッコ抱きじゃないと寝続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント