妊娠・出産 39w4dの初産婦です。3日前におしるし?があり、それ以降茶オリが続いてい… 39w4dの初産婦です。3日前におしるし?があり、それ以降茶オリが続いています。前駆陣痛が一度あったきりで今は胎動も激しく産まれる気配がありません😭 臨月で茶オリが続いているのはおしるしの名残でしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 胎動 臨月 おしるし 妊娠39週目 39w4d 初産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント つやひめ 内診グリグリやられましたか? 私はおしるしだと思っていたのが内診(グリグリはされなかった)による残った血液で、最後までおしるしも破水も来ませんでした😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 おしるし自体は内診前からあったんですけど、グリグリもされました😅そのときの出血なんですかね、、、教えてくださりありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるし自体は内診前からあったんですけど、グリグリもされました😅そのときの出血なんですかね、、、教えてくださりありがとうございます!