妊娠・出産 今日健診でした。赤ちゃんの腎臓が片方少し大きいと言われたんですが大… 今日健診でした。 赤ちゃんの腎臓が片方少し大きいと言われたんですが 大丈夫なんですか? 先生は 今すぐどうこうとか、命には関わらいから 産まれてから様子みよっか? っておっしゃったのですが 私が気になって仕方ありません。。。 同じ様な事言われて 大丈夫だった方とか見えますか? 因みに今36wで男の子です。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 男の子 夫 先生 健診 腎臓 さゅゅ(4歳8ヶ月, 9歳, 17歳) コメント 遥ママ 上の子がお腹にいた時に 左の腎臓がちょっと大きいと言われ エコー技師さんに見てもらったり、検診の度に念入りに見られました😵 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント