子育て・グッズ 今月7ヶ月になる娘がいます。歩行器に乗せてるので、足が強くて先程机に… 今月7ヶ月になる娘がいます。 歩行器に乗せてるので、足が強くて 先程机につかまり立ちさせてたら 横歩きしました!笑 机の上のものを、奥にずらしてたら 急にふらっとして転びました🌚 畳なのでフローリングとかよりは 痛くないとは思うのですが、ゴンって なったので泣きました。 赤くなってたりはしないのですが 大丈夫ですかね? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 歩行器 夫 つかまり立ち ゆか(5歳0ヶ月, 6歳) コメント rya 大丈夫だとは思いすが、一応頭の隅に入れて様子は見ます(^^) うちは頭が大きめなのでよくフラフラしてぶつけてました😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント