妊活 排卵出血は3日間ほどありますか?出血中に排卵しているのか分からず不安です。同じ症状の方の経験を聞きたいです。 排卵出血ある方にお聞きしたいのですが、何日間ほどありますか?私は茶色いオリモノのようなものがオリモノシートに3日ほど付着します。トイレットペーパーには付着しません。最初ひどい頭痛がきて、それから出血という感じなのですが、3日間は長いのかな?と思ったり、また出血中に排卵しているのか出血が終わて排卵なのかイマイチ分からず…。同じような症状ある方お話し聞かせていただけるとありがたいです! 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 症状 茶色 排卵出血 トイレ パーシー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 今回初めて排卵出血あって、1日で終わりました! 1度だけドバッと茶褐色のものが出て、その後はティッシュに少しつくくらいでした!! 6月4日 パーシー ありがとうございます!!妊活中ですか?? 6月5日 ままり 妊活中です! 6月5日 パーシー 排卵検査薬とか使用されてますか? 6月5日 ままり 使ってますよ😊 ラッキーテスト です。 6月6日 パーシー 排卵出血ある前に陽性でましたか?出血してからでましたか? たくさん質問すみません💧 6月6日 ままり 出血があって、今までそんなことなかったのでその日受診したんです。そしたら、医者には排卵済みと言われました。 でも排卵検査薬はまだ反応してなくて、その2日後に排卵しました。 どちらが正しかったのか分からないんです😢 6月6日 パーシー そうでしたか💦 どちらが正しいか…でも、やはり出血をとりまいて2.3日以内の話ではある感じですかね!!詳しく教えてくださり、ありがとうがざいます❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
ありがとうございます!!妊活中ですか??
ままり
妊活中です!
パーシー
排卵検査薬とか使用されてますか?
ままり
使ってますよ😊
ラッキーテスト です。
パーシー
排卵出血ある前に陽性でましたか?出血してからでましたか?
たくさん質問すみません💧
ままり
出血があって、今までそんなことなかったのでその日受診したんです。そしたら、医者には排卵済みと言われました。
でも排卵検査薬はまだ反応してなくて、その2日後に排卵しました。
どちらが正しかったのか分からないんです😢
パーシー
そうでしたか💦
どちらが正しいか…でも、やはり出血をとりまいて2.3日以内の話ではある感じですかね!!詳しく教えてくださり、ありがとうがざいます❤️