子育て・グッズ san&beachとベビービョルンの抱っこ紐について、使ったことのある方の体験談を聞きたいです。両社とも首が座る前から3歳頃まで使えるとのことです。 抱っこ紐について教えて下さい。 san&beachとベビービョルンのone kai の抱っこ紐が気になっています。 両社共、首が座る前から3歳頃まで使えるとの事で。 どちらかでも使った事のある方がいらっしゃればお話をお聞きしたいです! 宜しくお願いします。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 3歳 ベビービョルン みー(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳, 18歳) コメント ままどーる サンアンドビーチ使ってます😊 かわいいデザインが気に入って買いました✨ 首座り前から使っていて、今は毎日おんぶで使ってます👶 とっても使いやすいです🙆♀️ 6月4日 みー ご回答をありがとうございます! サンアンドビーチの抱っこ紐、可愛いですよね(^^) とても使いやすいのですね。 首が座り、赤ちゃんが少し大きくなった際は、首カックン防止のパッドは使っていますか? 生地が柔らかそうなので(>_<) 6月5日 ままどーる 使っていません😌 まだ6ヶ月で体が小さいので、抱っこ紐から頭だけ出ている状態です。寝ちゃっても若干頭がカックンする程度なので、フードカバーもまだ1度しかつけたことありません💦 参考にならずすみません😭 6月5日 みー 参考になります! ありがとうございました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ご回答をありがとうございます!
サンアンドビーチの抱っこ紐、可愛いですよね(^^)
とても使いやすいのですね。
首が座り、赤ちゃんが少し大きくなった際は、首カックン防止のパッドは使っていますか?
生地が柔らかそうなので(>_<)
ままどーる
使っていません😌
まだ6ヶ月で体が小さいので、抱っこ紐から頭だけ出ている状態です。寝ちゃっても若干頭がカックンする程度なので、フードカバーもまだ1度しかつけたことありません💦
参考にならずすみません😭
みー
参考になります!
ありがとうございました。