妊活 高温期10日目、、妊娠超初期でも生理前でも、免疫が下がるから口唇ヘル… 高温期10日目、、 妊娠超初期でも生理前でも、免疫が下がるから口唇ヘルペスができやすいって聞くけどいつもできないのにたまたま今できてて期待してしまう😂 2人目意識してるからだと思うけど、吐き気とかだるいのもいつもより感じます、、笑 早く結果がわかる時期になれー😭😭😭 独り言でした🥺 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 2人目 口唇ヘルペス 高温期10日目 さつじ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 24🐣 私も、超ではないけど妊娠初期に口唇ヘルペス出てました💦 高温期10日目♡私ならフライングしてますね😂 赤ちゃんきてますように❤️ 6月4日 さつじ 本当ですかー?そういう方がいると余計期待してしまいます🤣💦明後日ぐらいにフライングしたいと思ってウズウズしてます!笑 ありがとうございます🥰💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつじ
本当ですかー?そういう方がいると余計期待してしまいます🤣💦明後日ぐらいにフライングしたいと思ってウズウズしてます!笑
ありがとうございます🥰💕