コメント
まりち
つい最近行きましたよー( ˊᵕˋ )♡
ともママン
予定日の1、5ヶ月ほど前が最後でした\(^^)
-
kitty୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
ありがとうございます(^-^)
- 6月17日
cas☺︎
38wの時行きました!シャンプーで仰向けになるのが、苦しかった思い出があります(・_・;
早めに行った方がいいですよー!産後も赤ちゃんいたりで、なかなかゆっくり美容院に行けないので楽チンな髪型にしてもらうといいですよー♡
-
38wですか(๑˙³˙)
正産期に入ると何がおきるかわからないのでその前に行こうと思ってるのですが入ってからでも大丈夫なのかなーと思ったり(´・ω・`)- 6月17日
-
cas☺︎
そうですよね!正産期に、入ると生まれる可能性もあるので。。。笑 早めがいいですよー!私は37wまで、バリバリ仕事してたので仕方なくその時期になってしまったので。。。切迫早産とかになってないなら、初産は遅れることが多いって言いますが、何が起こるか分からないですもんねー(*_*)
- 6月17日
-
私はおとつい産休に入りました♡
初めてなものでいつなにがおきるか不安で(笑)
37w前にいってみます♡- 6月17日
予定日ぎりぎりにいこうか迷ったんですが
何がおきるか怖くて(´・ω・`)
まりち
美容院の人に予定日近いし、素早くお願いしたいって言ってもいいかもですね( ˊᵕˋ )
でも、場所によってはシャンプー台が辛い事もあるのでお腹張りやすいとかあったらぎりぎりは怖いですね(;´・ω・)!!!
もともとお腹はりやすいので
早めのがよさそうですね!
ありがとうございます(๑•̀ᴗ- )✩
まりち
体調に気をつけてお互い最後のマタニティライフ楽しみましょう✧ \( °∀° )/ ✧