コメント
haru
子作りチェッカーってアプリがありますよ(^^)
退会ユーザー
可能性としては5月7日の精子が長生きしていて受精した、排卵日=受精日という考えで排卵日が少し早まって5月10日前に排卵して受精したかだと思います♡
出産予定日は生理不順とかあれば赤ちゃんの大きさで決まってきたりしますよ!
5月7日の仲良しでの精子の可能性が高いとは思います☆
-
退会ユーザー
ちなみに仲良し日=受精日とは限りませんよ!
私の場合は2月18日の仲良しですが、排卵したのは20日なので受精日は20日予想です☆排卵検査薬と病院で診てもらっていたので日にちのズレはほぼないと思います!- 6月17日
-
あーやん
回答ありがとうございます!
助かりました(*^^*)- 6月17日
-
あーやん
わかりました!ありがとうございます(*^^*)- 6月17日
ひーこ1011
わたしは排卵日ズレてたみたいで、生理周期からネットで割り出した予定日と、最初に分娩予約取った日にち、最終的に産院で言われた予定日全てが違いましたf^_^;
10週までは予定日変動するみたいですよ〜!
ママ友の旦那さんがどうしても受精日知りたい!!て何度も先生に確認したけど、そこまでは分かりません!て言われたらしいですf^_^;
-
あーやん
そーなんですね💧
ありがとうございます!^^- 6月17日
ちび
最終生理が来た日はいつでしょうか?🤔
-
あーやん
4月25日ぐらいです!
- 6月17日
-
ちび
生理周期が28日の場合の計算で見ても推定排卵日が5月7日〜5月11日頃ということになるので書いてらっしゃる仲良しをした日の中だと5月7日の仲良しで出来た可能性が高いかと思われます😊
そこから受精、着床まではおよそ一週間くらいはかかります!- 6月17日
-
あーやん
丁寧にありがとうございますm(*_ _)m
- 6月18日
haru
わたしも仲良ししてない日にちになってますが😅
仲良しして、受精できたのがその日ってことなのか…
授かれたからいいか、ってあまり気にしてません😅
あーやん
ワタシはなんか気になるんです😅
自分でもなんでこんなに気になるのかわからないんですけど。(笑)