コメント

🌈
許してませんが再構築しましたよ🙂
🌈
許してませんが再構築しましたよ🙂
「浮気」に関する質問
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
夫の浮気の証拠を集めたいけど ケータイをお風呂、トイレに持って行く 私が後から寝るとき(殆どない)は ケータイを枕の下に隠すかポケットに入れて寝てます そもそも定期的にパスワード変えるので ケータイ自体見られま…
浮気されてました。 私と旦那は同じ高校で相手の女も高校の同級生です インスタのdmで陰部の写真送ったり、あっちから下着姿の写真、気持ち悪いトーク、ホテル行く約束、行ったあとのやり取りまであります。 弁護士使わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやこ
どのように再構築しましたか?離婚しなかった理由も教えてくれるとありがたいです。
🌈
離婚しなかったのは金銭面、証拠がLINEのスクショのみで慰謝料とれそうになかった、旦那が離婚断固拒否 だったからです🙂
離婚届もらって誓約書書かせてGPS付けたり約束事決めて離婚はしないってことになりました🙌🏻
あやこ
弁護士事務所に電話したら慰謝料は取れないとの事でした。
これから、どうなるのか不安ばかりです
🌈
証拠がないってことでしょうか😢?
あやかさんは再構築したいと思ってるんですか?