家族・旦那 旦那の浮気を許して再構築された方いますか? 旦那の浮気を許して再構築された方いますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 浮気 あやこ(14歳) コメント 🌈 許してませんが再構築しましたよ🙂 6月4日 あやこ どのように再構築しましたか?離婚しなかった理由も教えてくれるとありがたいです。 6月4日 🌈 離婚しなかったのは金銭面、証拠がLINEのスクショのみで慰謝料とれそうになかった、旦那が離婚断固拒否 だったからです🙂 離婚届もらって誓約書書かせてGPS付けたり約束事決めて離婚はしないってことになりました🙌🏻 6月4日 あやこ 弁護士事務所に電話したら慰謝料は取れないとの事でした。 これから、どうなるのか不安ばかりです 6月4日 🌈 証拠がないってことでしょうか😢? あやかさんは再構築したいと思ってるんですか? 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
どのように再構築しましたか?離婚しなかった理由も教えてくれるとありがたいです。
🌈
離婚しなかったのは金銭面、証拠がLINEのスクショのみで慰謝料とれそうになかった、旦那が離婚断固拒否 だったからです🙂
離婚届もらって誓約書書かせてGPS付けたり約束事決めて離婚はしないってことになりました🙌🏻
あやこ
弁護士事務所に電話したら慰謝料は取れないとの事でした。
これから、どうなるのか不安ばかりです
🌈
証拠がないってことでしょうか😢?
あやかさんは再構築したいと思ってるんですか?