家事・料理 鯛の酒蒸しにしたいと思うのですが、献立が思い浮かびません。お力を貸… 鯛の酒蒸しにしたいと思うのですが、献立が思い浮かびません。。。お力を貸してください! 夫はよく食べるので一品で量が稼げると嬉しいです。 冷蔵庫にあるのは 人参、かぶ、玉ねぎ、ピーマン、豆苗、もやし、レタス、冷凍のブロッコリー、アスパラ しめじ、えりんぎ 生姜、にんにく 豆腐、卵、合挽肉、豚こま、牛こま です。葉物が全然無いので買い物行くか悩んでます💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 夫 ブロッコリー 肉 買い物 冷凍 献立 冷蔵庫 人参 しめじ 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 牛こま・豆腐・玉ねぎ・かぶ・しめじで牛すき煮とかどうでしょう?卵つけて食べたら美味しいかなぁ思いました🙆♀️ 豚こまでも合うと思います😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント