妊娠・出産 1人目の産後に酷い切れ痔になってからずっと、酸化マグネシウム飲んでい… 1人目の産後に酷い切れ痔になってからずっと、酸化マグネシウム飲んでいます。少しでも硬いと切れてしまいます。 妊活前から長いこと酸化マグネシウム飲んでて、出産まで酸化マグネシウム飲んでいた方いらっしゃいますか?薬なので妊娠超初期の時から飲んでいるのが心配で💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 産後 妊娠超初期 出産 妊活 ままり(6歳) コメント ちゅんた 私妊娠したら便秘で…切迫体質なんで力めず妊娠したら最初から出産まで飲んでました😫 6月4日 ままり ありがとうございます😊安心しました😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊安心しました😭