お出かけ 板橋区にお住いの方、乳児におすすめの児童館を教えてください。 板橋区にお住いの方、乳児におすすめの児童館を教えてください★ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り おすすめ 乳児 板橋区 児童館 あやちゃんまま(5歳5ヶ月) コメント まるこ 板橋区も広いので参考にならなかったら申し訳ないですが… 上板橋のCAP'Sは幼稚園とか保育園とかみたいに朝の会?みたいなのやってくれたり、通えるなら楽しいと思います😆 6月5日 あやちゃんまま そうなんですね! 上板橋は遠くないので、是非今度行ってみます😌💕 ありがとうございます😊 6月6日 まるこ はじめてのママリ🔰さん止まってたから CAPSは、クラス毎に名札作ってくれたり、色々なプログラムもあるし(今はコロナの、影響でわからないですが…)慣れれば楽しいと思います😆 児童館も合う合わないがあるので、居心地がいいところが見つかるといいですね😄 6月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃんまま
そうなんですね!
上板橋は遠くないので、是非今度行ってみます😌💕
ありがとうございます😊
まるこ
はじめてのママリ🔰さん止まってたから
CAPSは、クラス毎に名札作ってくれたり、色々なプログラムもあるし(今はコロナの、影響でわからないですが…)慣れれば楽しいと思います😆
児童館も合う合わないがあるので、居心地がいいところが見つかるといいですね😄