妊活 妊活中です。期間短いですがこの基礎体温は二層になっていますか?💦 ま… 妊活中です。 期間短いですがこの基礎体温は二層になっていますか?💦 また高温期11日目であってますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 基礎体温 妊活 高温期11日目 ニコニコちゃん(7歳) コメント はじめてのままり 綺麗な二層のグラフですね。 特に排卵後。しっかり高温期まで急上昇していて、理想的だと思います。 高温期は私も11日目だと思います。 6月4日 ニコニコちゃん ガタガタかなって思っていました💦ありがとうございます!! だんだん下がってきてるのでまた生理くるかもと落ち込み気味です😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコちゃん
ガタガタかなって思っていました💦ありがとうございます!! だんだん下がってきてるのでまた生理くるかもと落ち込み気味です😭