雑談・つぶやき もうすぐ父の日!初めての父の日、スリングが欲しいといっていたのでここ… もうすぐ父の日!初めての父の日、スリングが欲しいといっていたのでここでakoakoを教えてもらい用意しました♪私もつけてみたらすごく楽で、ほんとよかった。ありがとうございました☆ 先日リュックもこわれてたのでリュックも用意、娘がメッセージを持った写真をマッサージけんにして一緒にいれました♪喜んでくれるといいなー(*´∇`*) スリングでたくさん抱っこ&リュックには娘のお出かけ用品をいれてもらえることを期待(。-∀-)ニヤリ 最終更新:2016年6月17日 お気に入り マッサージ スリング 父の日 写真 リュック makaaaaa(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント