コメント
Sママ☺︎
我が子のものは分からず申し訳ありませんが、ネットでこのようなグラフを見つけました!
ぜひ参考にしてください🙌
Sママ☺︎
我が子のものは分からず申し訳ありませんが、ネットでこのようなグラフを見つけました!
ぜひ参考にしてください🙌
「17w0d」に関する質問
妊娠 17w0dです! 今朝から筋肉痛の様な、生理痛の様な 下腹部痛を一日中感じていて なかなか不安です。 そんな経験したよ。や病院行ったがいいかも などアドバイスがあれば教えて頂きたいです💦 ご教授よろしくお願い…
17w0dです。なんとなく先週の方が、胎動かな?という瞬間がありましたが、ここ3日くらいあんまり気付かないです。先週も、もしかしたらって感じではっきりわかったわけではないのですが… 不安になってきちゃいました💦
17w0dのときのエコーです。 双子ちゃんなのでわかりにくいかもですが左側の一人の子がお股開いてくれてる?感じだったんですが、男の子と女の子どちらだと思いますか? 先生は男の子だともう少しはっきり突起物があると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😊
こんなのがあるんですね。
一応私はグラフの中に入ってるんですかね😢
Sママ☺︎
ギリギリ入っているかと!☺︎
M
ありがとうございます😊