コメント
エイヤ
それこそ物の貸し借りあげるもらう含めて表面上の付き合いに含まれませんか?🤔
ダメって意味で言ってるんですか?
すごいなって意味で言ってるんですか?
るな
むしろ他人から譲ったりする
ジモティとかあるのに・・・🤔
とか思ってしまいますが😂
-
すけぽん
ありがとうございます😊
ジモティありますよね💦それこそ表面上通り越して他人ですよね💦
譲ってもらったことを責められる?ので、意味がわからないと思いました💦- 6月4日
ままり
なにがダメなんですかね😅?
-
すけぽん
ありがとうございます^ ^
わかりません💦
結婚してから気づきましたが、偏見持ってたり、ネチネチ小言言ってきたり、子供がパパよりママーって言うと怒ったり、器が小さい人だったんです。わたしに見る目がなかったのだと思います💦- 6月4日
たま
借りるのはちょっと…と思いますが、頂く事に関してはなんら問題ないと思いますよ!使ってよし、捨ててよしですから。
旦那さんの気持ちわからなくもないです。相手の信用がまだないかんじですかね、よくわからない人から物もらったりするの私は気持ち悪いと思います。
数年登園してますが最近保育園のママ友から初めてお古の服もらいました!送迎の時に出会ったりたまに長話するだけですが、挨拶のみの関係ではないので親しい部類だと思ってます。
-
すけぽん
ありがとうございます^ ^
わたしもすこし軽率でした。これから気をつけようと思います💦💦- 6月4日
ママリ
何かトラブルがあってからでは遅いし、もしトラブル起きたら面倒なことになるからではないですか?😣💦
私なら古くからの友人、またはママ友なって数年とかまでいかないとそういうことはしたくないかもです💦
-
すけぽん
ありがとうございます😊
気をつけます💦- 6月4日
すけぽん
ありがとうございます😊
ダメだという意味で言われました💦