妊娠・出産 エンジェルサウンドについて毎日エンジェルサウンドで心音聞いてほっこ… エンジェルサウンドについて 毎日エンジェルサウンドで心音聞いてほっこりしてます🥰❣️ 最近、心音が聞こえる場所で手を止めてると ガサッやゴソッなとど聞こえます! これは赤ちゃんの動いてる音なんですかね?😳 心音も遠くなったりするので動いてる音??! でも聞こえるものなの?!?!となってます笑笑 最終更新:2020年6月4日 お気に入り エンジェルサウンド 赤ちゃん 心音 虹くんママ👼🏻🌈♡(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ もし今11wのお子さんであれば 動く音はきこえないとおもいます💦 雑音ですかね💦 6月3日 虹くんママ👼🏻🌈♡ もっと大きくなったら聞こえるものなんですか?😳 そもそも心音のみだと思ってたのでびっくりです😳 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虹くんママ👼🏻🌈♡
もっと大きくなったら聞こえるものなんですか?😳
そもそも心音のみだと思ってたのでびっくりです😳