コメント
はじめてのママリ🔰
うちはカジー使ってます!
主に風呂トイレ、フローリング掃除をメインでやってもらい、余った時間に窓など拭いてもらったりです!
はじめてのママリ🔰
うちはカジー使ってます!
主に風呂トイレ、フローリング掃除をメインでやってもらい、余った時間に窓など拭いてもらったりです!
「掃除」に関する質問
寝返りするようになり、プレイマットを購入しようと探しています。 4センチくらいの厚みで三つ折りや四つ折りの分厚いタイプ もしくは 1、2センチの厚みで、クッション性はあるけど、小さく折り畳めるタイプ どちらが…
子供いないorもう子供に手がかからないご家庭の専業主婦で辛いというのはどうしてでしょうか? 旦那さんが毎日掃除しろ!常に清潔に!ホコリあるぞ!ご飯は何品から!みたいな感じなのでしょうか? 私自身言われるまでや…
これはどうですか?わたしがキャパオーバーって言うのは甘えですかね? 共働き正社員(時短勤務) 2歳半(毎日夜泣きあり) 私 保育園準備や片付け 体調不良での休み、病院 料理担当 旦那は ゴミ捨て 夜泣き対応(私も…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
カジー気になってました!!✨
色々な会社比較して決めましたか?
差し支えなければ利用頻度とお値段も知りたいです😣オプション?とかで追加料金とかあるんでしょうか?