家事・料理 おすすめの家事代行サービスを教えて下さい✨主に水回りの掃除をお願いし… おすすめの家事代行サービスを教えて下さい✨ 主に水回りの掃除をお願いしたいです! 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 おすすめ 家事代行サービス 掃除 さくら(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはカジー使ってます! 主に風呂トイレ、フローリング掃除をメインでやってもらい、余った時間に窓など拭いてもらったりです! 6月3日 さくら カジー気になってました!!✨ 色々な会社比較して決めましたか? 差し支えなければ利用頻度とお値段も知りたいです😣オプション?とかで追加料金とかあるんでしょうか? 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
カジー気になってました!!✨
色々な会社比較して決めましたか?
差し支えなければ利用頻度とお値段も知りたいです😣オプション?とかで追加料金とかあるんでしょうか?