子育て・グッズ お子さんがお散歩を拒否したら、おもちゃで遊ばせるか、家の中で遊ばせるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 準備終わって晴れてるからお散歩行こうって言ったら いや!おもちゃで遊ぶから行かない!って言われてしまいました。 午後だとすごく暑くなり行こうと言われても行けなくなるので行くなら今行きたいんですが、皆さんはお子さんにお散歩行かないと言われたらどうしてますか?連れ出してますか?それともお家の中で遊びますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り おもちゃ 遊び 散歩 ママリ コメント ゆな 頑張っていろいろ言って連れて行きます!すごい嫌がっても、結局外でたら帰りたくないというほど喜ぶので😅 それでも嫌がったら午後暑そうなので私今日は外行くのやめちゃうかもです😅 6月3日 ママリ お買い物行こうとかお菓子買いに行こうって言っても嫌って言ってたのに結局行くそうです🤣 今日の午後は暑そうですよね😫 ありがとうございました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お買い物行こうとかお菓子買いに行こうって言っても嫌って言ってたのに結局行くそうです🤣
今日の午後は暑そうですよね😫
ありがとうございました!