コメント
ていと☆
次回の開催がだいぶ先で寝起きが良い子なら起こしますが、昨日あまりよく眠れてないとかなら起こさないですね。
aoi10
私なら見送ります!家で寝てくれた方が助かるので♡
予約の講座なら行きますが、あとは子どもに合わせて動きます(*^^*)
-
けこまま
ありがとうございます(o^^o)結局すぐに起きたので、遅れてですが行きました(o^^o)
- 6月17日
潔癖ママ
私なら次回にします。
起こして着いたら機嫌悪くなったりしたら嫌だし…(T_T)
-
けこまま
ありがとうございます(o^^o)結局すぐに起きたので、遅れてですが行きました(o^^o)
- 6月17日
ふぇふぇ
迷いますね~
子供に読み聞かせる目的なら、寝起きで聞けないだろうから寝かせておくかな。
ママ友に会うのも目的の一つなら、聞けない可能性あると思って、寝たまま連れていくかな~😊
-
けこまま
- 6月17日
りりなせ
起こしても機嫌が良いなら起こして連れて行くかな( ^ω^ )
せっかく起こして連れて行ったのにクズクズでは意味ないので…
-
けこまま
- 6月17日
退会ユーザー
わざわざ起こしてまで行こうとは思わないですね(^_^;) どうしても行かなきゃいけないものでもないですし。
-
けこまま
- 6月17日
けこまま