コメント
ちび子
我が家もAIHで授かりました☺️AIHをしたということはエコーで排卵は確認したということですよね?そうしたらその日から大体2週間で検査薬使用したら良いのではないでしょうか💡私はAIH当日が排卵日だったようなので2週間後に検査しましたよ👍🏻
ちび子
我が家もAIHで授かりました☺️AIHをしたということはエコーで排卵は確認したということですよね?そうしたらその日から大体2週間で検査薬使用したら良いのではないでしょうか💡私はAIH当日が排卵日だったようなので2週間後に検査しましたよ👍🏻
「AIH」に関する質問
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
車についてです!! 私:残クレで「DAIHATSUロッキー」 旦那:ローンなし「トヨタ86」 ⤴︎に乗ってます。いずれは2人目希望で86がファミリーカーになります。なので私の車を軽にするかそのまま乗り続けるか迷ってます。 …
人工授精のタイミングについてです。 今回初めて人工授精をしました。11/20の9:30にAIH、その前日の19日22:00に排卵を促す点鼻薬をしています。 点鼻薬の36~40時間後に排卵だとすると、明日21日の午前中に排卵になるとお…
妊活人気の質問ランキング
亜弥
回答ありがとうございます✨
実は.......先生から2日後に排卵確認の為に再受診をして欲しいことや、黄体ホルモンの内服(注射)などの話は全く出てこなかったんです😭
先生から言われたのはリセットが来たらか妊娠したら来てね。だけでした😢
なので判定日がいつなのか分からないまま不安と過ごしてます😭
ちび子
AIHには「判定日」は設けられてないかと思います!私のところも生理が来たらか陽性が出たら〜でしたよ💡AIH前にはエコーで排卵しそうな、もしくは排卵した状態は確認されてますよね?排卵確認のためもう一度通院したり黄体ホルモン補充したりは病院によってなのかなー?と思います🤔私の場合は上で述べた様に当日が排卵日だったので確認のための通院はナシ、黄体ホルモンは元々低めだったのでAIH当日に注射、その後10日くらい内服もあったような記憶です。亜弥さんも黄体ホルモン低めとの診断ですか??もしそこに問題がなければホルモン補充は必要ないとか…素人考えですが色々あるのかもしれませんね!
結果が出るまではモヤモヤしてしまうかと思いますが、ママの不安な気持ちは赤ちゃんにも伝わってしまうので今は心穏やかにお過ごし下さい😊妊娠したらできなくなることをしてみたりすると気晴らしになりますよ♪
亜弥
おはようございます✨
判定日設けられてないんですね💦
AIH前にエコーとフーナーしたんですけどフーナーがダメでAIHになったんです💦
黄体ホルモンは特に言われてないです!
排卵日はオビドレル皮下注射をしたのもあって先生は特に何も言われませんでした💦
今日は基礎体温がガクッと下がってしまったのでリセットが来るかなぁと思いながら過ごしてます💦
朝から沢山の優しいお言葉ありがとうございます✨