あぃぬン
友人に何人か大谷クリニックで出産をした人がいますが、現在は分娩は取り扱っていないそうです…。
妊婦検診のみでしたら受診可能と聞きました!

こうめ
友達が大谷クリニックは産科やってなく、婦人科と小児科だけになったと言ってましたよ😃
あぃぬン
友人に何人か大谷クリニックで出産をした人がいますが、現在は分娩は取り扱っていないそうです…。
妊婦検診のみでしたら受診可能と聞きました!
こうめ
友達が大谷クリニックは産科やってなく、婦人科と小児科だけになったと言ってましたよ😃
「出産」に関する質問
産後のおでかけについて 産後3週間経ったのですが、産後すぐから家に来て手伝ってくれてる実母が数時間見てくれる間で、旦那と2人でご飯に行こうと思ってるのですが、おかしいでしょうか…? 出産頑張ったらご褒美にいいお…
お家のタオル類の交換頻度について つまらない質問ですみません。 ずっと気になっていたのですが、皆さんお家のタオルってどれくらいの頻度で交換していますか? 毎日絶対?何日など決めてる?気になったら? ・バス…
オムツの購入のスケジュールが読めないので教えてほしいです。出生体重3400gだったのですが、先週出産して退院後1パックあっという間になくなります😅 まとめ売りで安くなってたので購入しようと思うのですが、テープSを2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント