妊娠・出産 戌の日について、今月24日に行く予定でしたが、梅雨に入りそうで天気が… 戌の日について、今月24日に行く予定でしたが、梅雨に入りそうで天気が悪いときにいくのも嫌なので、明日主人と休みが同じになり、急遽戌の日ではないですがまったり安産祈願に行こうかなと思っています。 しかし、戌の日に行ける予定なのにわざわざ戌の日じゃない日に行くのは大丈夫なのかな?と不安になってしまいました。できれば早く祈願を済ませたほうが私としては気持ちが楽になるのですが、、、 いいねで回答いただけたら嬉しいです 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 安産祈願 戌の日 夫 主人 華(4歳1ヶ月) コメント 華 戌の日にいけるなら予定通り24日にする方 6月2日 華 明日行けるなら戌の日じゃなくてもありな方 6月2日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント