妊娠・出産 1歳の娘がいて妊娠9週目なのですが娘はこないだまでミルクを全く飲まな… 1歳の娘がいて妊娠9週目なのですが 娘はこないだまでミルクを全く飲まなくて作っても いらないってしてたのに最近は自分から哺乳瓶を指さして 作ってあげたら笑顔で受け取って飲み干します😂 これは赤ちゃん返りなんですかね??🤔 急にミルク大好きになって驚いてます😳 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 妊娠9週目 赤ちゃん返り 1歳 指さし まり(6歳) コメント まは🌸ママ 私はまだ妊娠わかったばかりの4週なんですが、 かなりの回数服めくられておっぱい吸われてます😂 なにか感じ取ってるんですかね? 子供ってすごいですね😅 6月2日 まり 同じ感じですね😂 やっぱりなんか伝わるんでしょうねほんと子供ってすごいです😳 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
同じ感じですね😂
やっぱりなんか伝わるんでしょうねほんと子供ってすごいです😳