コメント
退会ユーザー
西松屋にありますよ!!!!
ぷらっぐ
キューピーの泡で出る全身ベビーソープ、アトピタのミルキィローションを息子の時に愛用してたので、今回もこれで揃える予定です☺️
-
みー
コメントありがとうございます!
ソープとローション、メーカーを揃えなかった理由とかってありますか?💦💦- 6月3日
-
ぷらっぐ
口コミを見て良さそうと思った物を、メーカーに拘らず買ってたのでバラバラです🤣
- 6月3日
-
みー
なるほどです!私も口コミなど調べてみようと思います✨
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
スキナベーブは王道かと思います。洗い流さなくていいし、入浴剤みたいにベビーバスに入れてそのお湯で体を洗い、尚且つ洗い流さなくてもいいのです。
産院でも使ってますよ。
ベビーローションもいいですけど、ベビーワセリンもおすすめですよ。
産院でもお股にオムツ被れ防止で常に塗りなさいとアドバイス貰いましたが、はだの弱い新生児なら体にも塗ることで乾燥やアトピーを防いでくれます。
ベビー用なので安心安全です。
-
はじめてのママリ🔰
気になる場合はスキナベーブを入浴剤として使い泡ソープも使うのもありですよ。
新生児のころはスキナベーブだけで充分かと思いますが、(小児科のお医者さんに聞いたら新生児は汗を流すくらいでいいと言われましたのでスキナベーブはぴったり) 私は少しきにして泡ソープ使ってました!敏感肌用のアトピタです。- 6月2日
-
みー
確かにスキナは掛け湯もいらないですし洗い終わりもしっとりしてていいですよね✨アトピタ、人気ですね💡- 6月3日
ぷりん🍮
ママアンドキッズのトライアルセットを購入して使ってます!
トイザラスに売ってました🤤
口や目に入っても大丈夫と聞いて購入しました😇
大きいサイズ買って肌に合わなかったら嫌だったのでトライアルセット購入しましたが次はママベビーを購入しようかと思ってます🤔🧡!!
-
みー
トライアルセットはいいですね✨お試しできるサイズが安心します!ママ&キッズではなく、ママベビーを選んだ理由はありますか?- 6月3日
-
ぷりん🍮
トイザラスとかに売ってるのでもし行く機会があれば見てみて下さい😊🧡!!
ママベビーを買おうと思う理由は子どもは7歳までに髪質が決まるという記事を見て、シャンプーはオーガニックの物を使ってみようかと思いママベビーを考えてます🙋♀️💋
ママベビーのHPに色々載ってるのでもしよければ調べてみてください🤤
容器も可愛くて良かったら愛用しようと思ってます😇💛💛- 6月3日
-
みー
トイザラス、今度行ってみます✨
髪質ですね!HP見てみようと思います!!- 6月3日
-
ぷりん🍮
是非見てください🤤🧡!
娘は髪がクルクルの天パみたいな感じなので髪質を変えるためにママベビーを使ってみようと思います😇
ママベビーもトライアルあるので是非🙋♀️💛💛- 6月3日
みー
西松屋品揃えいいですよね(^^)