はじめてのママリ🔰
ふつうに考えてわかるだろ!みたいなことも気づかないとイラっとしたりしますよね、、、💔笑

はじめてのママリ
「俺に任せないで」と、旦那さん無意識にやってると思いますよ(笑)
人間不思議なもので、やりたくないと思うと上手くできないものです…
はじめてのママリ🔰
ふつうに考えてわかるだろ!みたいなことも気づかないとイラっとしたりしますよね、、、💔笑
はじめてのママリ
「俺に任せないで」と、旦那さん無意識にやってると思いますよ(笑)
人間不思議なもので、やりたくないと思うと上手くできないものです…
「妻」に関する質問
夫が昨日、人身事故を起こしました。相手は自転車、夫は車です。 横断歩道を左折しようとした際に横断中だった自転車がちょうど助席のところにぶつかっている感じです。 予備の車で、まだ保険に入っていませんでした。 …
みなさんに聞いて欲しいです。 7月に内定をもらい10月から働くオープニングスタッフの看護師採用を突然取り消されました。 来週オリエンテーションの予定と10月8日から出勤してくださいと通知も貰っていました。 「準備…
前に夫に「俺と結婚したい人なんていくらでもいるからな!」と言われ、冗談かなと思い「そんなわけないでしょ😂」と言ったら「本当だから」と言われました。 (浮気を疑ったけどそんな様子はありませんでした) 私と離婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント