はじめてのママリ🔰
ふつうに考えてわかるだろ!みたいなことも気づかないとイラっとしたりしますよね、、、💔笑
はじめてのママリ🔰
「俺に任せないで」と、旦那さん無意識にやってると思いますよ(笑)
人間不思議なもので、やりたくないと思うと上手くできないものです…
はじめてのママリ🔰
ふつうに考えてわかるだろ!みたいなことも気づかないとイラっとしたりしますよね、、、💔笑
はじめてのママリ🔰
「俺に任せないで」と、旦那さん無意識にやってると思いますよ(笑)
人間不思議なもので、やりたくないと思うと上手くできないものです…
「旦那」に関する質問
地方の消防士さんって給料いいんですか?😂 保育園のママさん2人とも、旦那さんが消防士で、 2人とも口癖のように「うちの旦那、消防士だからさ〜」なんです。。笑 いい家建てて、高い車乗ってます🚗 地方のかなり田舎の…
週末住んでる近くの花火大会があり、子供にも初めての花火を見させてあげたいねって夫婦で話しており家族3人で行く予定を立てていました。 すると先程、義母(同居中)から旦那(林業職)に週末義母の彼氏の家の近くの倒れて…
旦那に分けるって言葉通じない人いますか? また買えばいい話なんですけど、水を1ケース買って私も飲むから旦那に半分こねと言ったら半分以上飲まれました。 名前書かないと分からないか? こっちが飲みたい時に無くなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント