※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃん
ファッション・コスメ

こうゆうボタンタイプの授乳ブラ使ってる方、つかいやすさどうですか?✨…

こうゆうボタンタイプの授乳ブラ使ってる方、つかいやすさどうですか?✨
ボタンタイプか、ガバッと開くタイプか、フックタイプか悩みます🙄
1人目はガバッと開くタイプだったんですが、素材が柔らかくてオッパイが垂れた感じで着け心地が悪かったです😱

コメント

R

わー便利そうですね!!
私なら一枚買ってみます^ ^

• ほにゃん

ほにゃん

今の授乳ブラ凄いですよね✨
    ありがとうございます(^^)

• 6月2日
むっし

まさにこれ持ってました✨
わたしは真ん中からめくるのがめんどくさくなり、ユニクロのノンワイヤーのブラに移行してしまいました💦
でもガバッと開くthe布!って感じのアカチャンホンポや西松屋で安く売っている授乳ブラよりはホールド感あってよかったです🙆‍♀️

• ほにゃん

ほにゃん

ほんとですか!👀
    真ん中のボタンつける時がめんどくさくないかな〜と気になっています🤣
    UNIQLOのブラ柔らかいですもんね✨
    んー悩みます😂

• 6月2日
はる

授乳ブラ本当に最初だけ使ってましたが、やっぱり面倒くさくてユニクロのブラトップに落ち着きました🤣楽すぎる!
でもやはり形は悪くなるし垂れるしって感じなので、気にされるようでしたらホールド力あるもの使ったほうがいいかなと思います!
私はもはや手遅れです😂