コメント

たまごや
わたしはふつうにニベアのボディークリーム使ってました😊
ブラはわからないです💦💦💦

ぽせ
普通の保湿クリームで大丈夫ですよ!
高いクリームをちびちび使うより安くてもニベアみたいなやつを惜しげもなく使った方が効果あります✨
ドンキでマタニティブラは見たことないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
1番安いの購入しました!!笑笑笑笑
毎日ボディクリーム継続頑張ろうと思います。。笑- 6月2日
たまごや
わたしはふつうにニベアのボディークリーム使ってました😊
ブラはわからないです💦💦💦
ぽせ
普通の保湿クリームで大丈夫ですよ!
高いクリームをちびちび使うより安くてもニベアみたいなやつを惜しげもなく使った方が効果あります✨
ドンキでマタニティブラは見たことないですね💦
はじめてのママリ🔰
1番安いの購入しました!!笑笑笑笑
毎日ボディクリーム継続頑張ろうと思います。。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のエプロンについて これまで離乳食時はエイデンアンドアネイのスタイと使い捨てエプロンで乗り切っていましたが、3回食が近づいてきたのでそろそろちゃんとエプロンを購入したいと思っています。 洗濯OKのビベッタ…
【来月3歳になる子が夜に泣いて起きることについて】 夜泣いて起きるのって、「夜泣き」ですよね? 3歳前後の夜泣きはあるあるですか? どうしたら改善されるんでしょうか? 2歳11か月の子がいます。 下の子生まれて1年…
混合授乳の方に質問です。 初産、生後51日目です。 母乳の後にミルクをあげる際、口の中に哺乳瓶を入れても吸い付かずベロで出したり、吸いつきが弱い時(スムーズに続けて吸わず、数回弱く吸って止まる等)は無理にあげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いボディクリーム購入しました♡
ありがとうございます🤍