ファッション・コスメ 太ももまでスリットの入った透けるTシャツワンピースに何を着れば良いか教えてください。白のインナーに黒のズボンはどうでしょうか。 教えて下さい! 太ももまでスリットが入ってるタイプの ワンピース買ったんですが。 結構透けるタイプのTシャツワンピースなんです。 中何着ればいいんでしょうか💦 白のインナーに黒のズボン? 教えて下さい‼️ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り インナー ワンピース Tシャツ 太もも ままりん コメント そら クロのタンクトップ クロのスキニーやスパッツ が無難かな〰(*´ω`*) シンプルでいいと思います(✯ᴗ✯) 6月2日 ままりん 黒着ても大丈夫ですかね? シンプルでいきたいと思います^ - ^ コメント有り難うございます^ ^ 6月2日 そら 透けるのであればわたしは逆にクロを着ます(*´ω`*) 上が白で下がクロだとその境目がバレるのが嫌なので笑 6月2日 ままりん なるほど! 勉強になります! 有り難うございます(^O^) 6月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
黒着ても大丈夫ですかね?
シンプルでいきたいと思います^ - ^
コメント有り難うございます^ ^
そら
透けるのであればわたしは逆にクロを着ます(*´ω`*)
上が白で下がクロだとその境目がバレるのが嫌なので笑
ままりん
なるほど!
勉強になります!
有り難うございます(^O^)