※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえこし
ファッション・コスメ

30代男性向けの時計ってどんなのがおすすめでしょうか?何百万するような…

30代男性向けの時計ってどんなのがおすすめでしょうか?何百万するようなたっかーいやつは要らないんですが…😅
それなりの年齢なので安物つけるのもどうなのかな?と思っているのですが、相場もよくわからず…みなさんの旦那様の時計はどんなものですか?

コメント

らら

SEIKOの時計を付けてます!3〜4万の物だったと思います😌

• かえこし

かえこし

ありがとうございました😊SEIKO旦那が見ていました!

• 6月9日
つぉしくん5さい

30歳の誕生日にいいものをつけて欲しくてハミルトン(10万ぐらい)のものをあげました。

• かえこし

かえこし

ハミルトンも参考にさせていただきます🥰ありがとうございます✨

• 6月9日
tommy

イルビゾンテの時計をつけてます。
バンドが取り外し可能で、色んなデザインのバンドがあります。皮なので使えば使うほど味が出てきます!

• かえこし

かえこし

イルビゾンテ時計あるんですね!見てみたいとおもいます💕ありがとうございます😊

• 6月9日

結納のお返しでタグホイヤーの時計付けてます😊
30万ぐらいだと思います😅
予算がいくらかにもよりますが、SEIKOやCITIZENなど50,000円以下でちゃんとしたやつありますよ😊

• かえこし

かえこし

30万ですか☺️今は予算オーバーなのでまたの機会に検討します😭SEIKO、CITIZENあたりが良さそうですね💕
    ありがとうございます🌸

• 6月9日