妊娠・出産 産後2週間で、悪露がある中でのかゆみはカンジダか心配。悪露とカンジダの関連性について知りたいです。 悪露が出ていても、カンジダってなりますか?😢 産後2週間めで、会陰切開の傷口よりも粘膜部分のヒリヒリ、かゆみが気になっています💦 何度か経験しているので、 このかゆみはカンジダかな?と思っているのですが、 前からカンジダになってもおりものに変化は出ないほうで、見た目ではよくわかりません💦 悪露があってもカンジダになった方いますか?? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り おりもの 悪露 会陰切開 産後 りんご(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジダとゆうか 悪露が出てる時に ナプキンで蒸れて擦れてめっちゃ痒くなったことはあります💦 気になるようなら診てもらうのも1つですよね😣 6月2日 りんご ナプキンかぶれですかね💦 悪露もなるべくこまめにウォシュレットしてるのですが…かゆみがあってストレスです😭😭💦 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ナプキンかぶれですかね💦
悪露もなるべくこまめにウォシュレットしてるのですが…かゆみがあってストレスです😭😭💦