子育て・グッズ トイレトレーニング中の方への質問です。外出時はオムツかトレーニングパンツを履かせていますか?補助便座は持ち歩いていますか? トイレトレーニング中の方に質問です。 実家が微妙に遠い方や お出かけで遠くに行くとき… オムツを履かせていますか?トレーニングパンツですか? 又、補助便座は持ち歩いてますか?? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 補助便座 トレーニングパンツ ママリ(8歳) コメント little 持ち歩いてないしおむつなので全然ダメです😩笑 6月2日 ママリ 回答ありがとうございます😊 私も 同じく、オムツででかけています😂 やっぱり親もトイレトレーニングにガッツをだして パンツと 着替え大量と 補助便座の持ち歩きで 腰あげなきゃダメかなって 悩んだりです😣 6月2日 little お子様3歳4カ月ですがどれくらいトイレ成功してますか? 6月2日 ママリ 幼稚園行くまえは 成功確率0%で(トイレはオシッコするところと理解してもらえず…) 幼稚園行きだしたしてから 私がトイレにさえ 連れていけば 成功確率100%です😅 私が 連れて行くの忘れちゃうんですよね💦 息子はトイレ行きたいと 自分からは言ってくれません😂 6月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
私も 同じく、オムツででかけています😂
やっぱり親もトイレトレーニングにガッツをだして
パンツと
着替え大量と 補助便座の持ち歩きで 腰あげなきゃダメかなって
悩んだりです😣
little
お子様3歳4カ月ですがどれくらいトイレ成功してますか?
ママリ
幼稚園行くまえは 成功確率0%で(トイレはオシッコするところと理解してもらえず…)
幼稚園行きだしたしてから
私がトイレにさえ 連れていけば 成功確率100%です😅
私が 連れて行くの忘れちゃうんですよね💦
息子はトイレ行きたいと
自分からは言ってくれません😂