コメント

めめ
うちは、お風呂でやりました॰˳ཻ̊♡
家の庭ではしなかったけど、
友達はかなり小さいプールの中にバンボを置いてやったって言うてました。腰は座ってたみたいです(❁´ω`❁)

メメ
初めてのプール遊びは8ヶ月でした☺️
腰すわりしていたので、庭にプール置いてバシャバシャ遊ばせましたよー!

かもあ
うちは9か月でしました。
子どもプールに少しだけ水はって、、

退会ユーザー
1歳過ぎた夏でした😌
というのも0歳児の時はまだ
生後まもなかったので👶🏻
めめ
うちは、お風呂でやりました॰˳ཻ̊♡
家の庭ではしなかったけど、
友達はかなり小さいプールの中にバンボを置いてやったって言うてました。腰は座ってたみたいです(❁´ω`❁)
メメ
初めてのプール遊びは8ヶ月でした☺️
腰すわりしていたので、庭にプール置いてバシャバシャ遊ばせましたよー!
かもあ
うちは9か月でしました。
子どもプールに少しだけ水はって、、
退会ユーザー
1歳過ぎた夏でした😌
というのも0歳児の時はまだ
生後まもなかったので👶🏻
「年齢」に関する質問
子どもの友達のママさんと初めて話しをしていたら、ひょんなことから地元が同じだと分かりました🙈 (車で1時間以上離れている地域です) しかも実家はめちゃくちゃ近所でした。 お互いキャーキャー言いながら盛り上がった…
1年近く仲良くしていたママ友。 子どもが大きくなってきて(2歳)だんだん明らかに家庭の方針が違うなと思い始めて距離置きたいなぁと思っています。 うちはダメなことはダメ、お話聞く時は座って聞こうねとガッツリ…
率直な意見教えてほしいです。 歳の差婚で旦那45私29子1です。 2人目がほしいと思っていますが旦那の年齢考えると躊躇している部分があります。 旦那は、将来的に定年が70になるだろうし子どもが大学出るまで自分が働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お風呂いいですね😳
雨でも関係ないですしね😍👌
めめ
お風呂ようの椅子で、子どものいい高さまでぬるま湯で、
お姉ちゃんはずっとそれでした॰˳ཻ̊♡
風呂掃除もできるし(笑)