あっ!兵庫県緊急事態宣言解除されたし班長会議?今月からあるんかな?😦あ…
あっ!兵庫県緊急事態宣言解除されたし班長会議?今月からあるんかな?😦
あー、面倒くさい…笑💦
お知らせのプリントポストに投函してあるんかな…😒
- 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
緊急事態宣言解除されたし町内会費集金そろそろ行こう!
あっ!兵庫県緊急事態宣言解除されたし班長会議?今月からあるんかな?😦
あー、面倒くさい…笑💦
お知らせのプリントポストに投函してあるんかな…😒
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
緊急事態宣言解除されたし町内会費集金そろそろ行こう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
あぁぁぁぁ〜ぁぁぁっ…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 今日が終わっちゃう〜っっ(๑•_•๑)💭🌀 明日が来るのが嫌だぁぁぁぁ〜っ( ›_‹ )💭*。◌ 明日も明後日も明明後日も(>ㅁ<` )💦 行きたくない…( ˘•_•˘ ).。oஇ でも、行かないと旦那に…
今日は午前中、児童センターへ🏢 祝日で出掛けてた人がほとんどなのかパラパラ居るぐらいで大して遊具も出てなくてオモチャも少なくてチュパ👦🏻🩵🦖は走り回るだけ🏃💨 チュパ👦🏻🩵🦖よりも小さい子達はママとお月見シール貼りで…
パパに先にトイレ取られて「あぁ〜!もう!またうんこしてる!!仕方ないなぁオムツでするか」って自分で履き替えて、おしっこ出たらゴミ箱にちゃんとオムツ入れてる3歳素晴らしい対応力。 「じょうずに履けたけどぉ〜漏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント