子育て・グッズ 口に入れても安全なおもちゃについて教えてください。持ちやすいものがいいです。 最近口に入れるのが好きらしく ラトルを持って口に入れようとするのですが 口でくわえることができないため、泣きながら怒ってしまいます。 口に入れれて、かつ飲み込んでしまわないおすすめのおもちゃってありますか? 持ちやすいおもちゃがいいです! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り おもちゃ おすすめ ママリ(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー オーボールとか娘も食べられないことに最終的に怒って泣いてました🤣🤣 バナナの歯固めは口に入るので夢中で食べてます😋 3ヶ月だと持てるか持てないかたしか微妙だった気もしますが、、💦 6月2日 ママリ バナナ持ってるんですけど、持たせてもうまく口に運んでくれなくて結局泣きながら怒ってます😂 6月2日 退会ユーザー あとはsassyのミツバチが持ちやすいし口に限界までいれて楽しんでます!(笑) バナナよりは口に運びやすいと思いますよ〜✨✨ またまた持ってたらすみません😂 6月2日 ママリ 持ってないです! 調べてみますね😊 ありがとうございます🙆♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナナ持ってるんですけど、持たせてもうまく口に運んでくれなくて結局泣きながら怒ってます😂
退会ユーザー
あとはsassyのミツバチが持ちやすいし口に限界までいれて楽しんでます!(笑)
バナナよりは口に運びやすいと思いますよ〜✨✨
またまた持ってたらすみません😂
ママリ
持ってないです!
調べてみますね😊
ありがとうございます🙆♀️