コメント
退会ユーザー
オーボールとか娘も食べられないことに最終的に怒って泣いてました🤣🤣
バナナの歯固めは口に入るので夢中で食べてます😋
3ヶ月だと持てるか持てないかたしか微妙だった気もしますが、、💦
退会ユーザー
オーボールとか娘も食べられないことに最終的に怒って泣いてました🤣🤣
バナナの歯固めは口に入るので夢中で食べてます😋
3ヶ月だと持てるか持てないかたしか微妙だった気もしますが、、💦
「おもちゃ」に関する質問
バースデーのおもちゃコーナー置いてあるオモチャで遊んでた息子。 アンパンマンのオモチャが何個かあって他の子たちも遊んでいました。 誰も使っていなかったので遊んでいたのに、隣にいた3歳ぐらい?の男の子がダメーー…
ラッピングをしてくれるおもちゃ屋さんについて 仙台市、名取市で買ったおもちゃを店員さんがラッピングしてくれるお店を教えてください🙇♀️ 子どものクリスマスプレゼントをそろそろ用意したいのですが、 ラッピングは…
5歳の娘のクリスマスプレゼントに 本当にこれでいいのか!と悩んです😅 娘にサンタさんに何をお願いする? って聞いたところ 『ミニーちゃんの電話!!』 って言ってます。 これは、YouTubeで娘と同じ年齢の子が 遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
バナナ持ってるんですけど、持たせてもうまく口に運んでくれなくて結局泣きながら怒ってます😂
退会ユーザー
あとはsassyのミツバチが持ちやすいし口に限界までいれて楽しんでます!(笑)
バナナよりは口に運びやすいと思いますよ〜✨✨
またまた持ってたらすみません😂
🐰
持ってないです!
調べてみますね😊
ありがとうございます🙆♀️