妊娠・出産 15週の時の横からのエコーですが、矢印の所にあるような突起が見えた方… 15週の時の横からのエコーですが、矢印の所にあるような突起が見えた方いますか? 性別はどちらでしたか?🤔 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 妊娠15週目 性別 エコー まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だと思います😊 6月2日 まい やっぱり男の子に見えますよね! はっきりさせたくてR先生に判定依頼したのですが、 「若干男児寄りかもしれないが、かなり微妙な映り」と女の子に変わる可能性もありそうな返事がきて更にモヤモヤです😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
やっぱり男の子に見えますよね!
はっきりさせたくてR先生に判定依頼したのですが、
「若干男児寄りかもしれないが、かなり微妙な映り」と女の子に変わる可能性もありそうな返事がきて更にモヤモヤです😂